沅陵縣水利局開展水土保持汛前檢查工作

沅陵縣百姓鎮政府平臺(tai)網 網 qxnzbyggxxw.com 發(fa)布(bu)公(gong)告準(z🅠hun)確時間:2025-04-15 16:25

4月14日,懷化市沅陵縣水務局對江蘇讓家溪風力發電廠場工程施工建筑等重點規劃工程施工投資項目水土要恢復事業上參與汛前常規檢查,需要工程施工投資項目規劃行業擴大事業上能力,標準落實一崗雙責水土要恢復控制措施,以保證工程施工建筑主汛期生產方式安會。 截止日現今,沅陵縣市政工程建筑局已搞定對G59張官高河南段、河南讓家溪風力發電設備場工程建筑、圣人山風力發電設備場2期、沅陵縣國民門診南院、沅陵縣一目初級中學等生產的規劃項目土地復墾良好控制方案開展環境的現象質量監督全面檢查,紛紛表示督導檢查出現一要素項目建筑過程中產生土石方土方挖開坡面無突然遮蓋控制方案、土石方隧道塌方、一要素建筑過程道路混凝土土方挖開商圈雨排溝還不建成、一要素路口值物控制方案效用不看不出的環境。 為提高認識防汛工作不出現水土掉失情況下,對存在的的原因,沅陵縣水利工程局標準涉及工程項目施工企業融匯貫通采用有郊安全措施,要及時整改落實完善。